http://repositorio.unb.br/handle/10482/50679
Título: | Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt |
Autor(es): | Santiago, T.R. Bonatto, C.C. Rossato, M. Lopes, C.A.P. Lopes, C.A. G Mizubuti, E.S. Silva, L.P. |
Afiliação do autor: | Universidade de Brasília Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Universidade Federal de Viçosa |
Assunto: | Silver Nanoparticle Nanoclusters Scanning Electron Microscopy |
Data de publicação: | 2019 |
Editora: | Journal of the Science of Food and Agriculture |
Referência: | Santiago, T.R., Bonatto, C.C., Rossato, M. and 4 more (...) (2019).Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. Journal of the Science of Food and Agriculture,99(9) 4248-4259 |
Unidade Acadêmica: | Instituto de Ciências Biológicas (IB) Departamento de Biologia Celular (IB CEL) |
Programa de pós-graduação: | Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular |
DOI: | 10.1002/jsfa.9656 |
Versão da editora: | https://www.scopus.com/record/display.url?eid=2-s2.0-85063293073&origin=resultslist |
Aparece nas coleções: | Teste SCOPUS |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.