Skip navigation

Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 82 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
22-Mar-201614-Ago-2015Avaliação de atividade antioxidante e atividade agonista em receptores nucleares PPARα β/δ e γ de metabólitos de fungos endofíticos isolados de folhas da Bauhinia variegataMesquita, Pedro GóesBorin, Maria de Fátima-
6-Mar-201027-Fev-2009Avaliação dos efeitos antigenotóxicos, antioxidantes e farmacológicos de extratos da polpa do fruto do pequi (Caryocar brasiliense CAMB)Miranda-Vilela, Ana LuisaGrisolia, Cesar Koppe-
21-Jul-202218-Dez-2018Avaliação in vitro da fotoquimioproteção & fototoxicidade do extrato padronizado de Brosimum gaudichaudii em melanócitosRibeiro, Michelly de OliveiraBorin, Maria de FátimaBazzo, Yris Maria Fonseca
22-Mar-2021-Biological properties and phytochemical characterization from Miconia chamissois Naudin aqueous extractGomes, Lorena Ferreira; Martins, Diegue Henrique Nascimento; Silva, Sandra Marcia Mazutti da; Barros, Yuri Yabu de; Souza, Paula Monteiro de; Freitas, Marcela Medeiros de; Fagg, Christopher William; Simeoni, Luiz Alberto; Batista, Pérola de Oliveira Magalhães Dias; Silveira, Dâmaris; Fonseca-Bazzo, Yris Maria--
21-Ago-2013-Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious appleSiqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes--
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
17-Ago-202229-Abr-2022Caracterização de peptídeos bioativos das serpentes Bothrops atrox E B. moojeni com avaliação das atividades antimicrobianas e antioxidanteDematei, AndersonLeite, José Roberto de Souza AlmeidaEaton, Peter
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
17-Fev-201617-Dez-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
2017-Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)Orsi, Daniela Castilho; Nishi, Adriana Cândida Faustino; Carvalho, Vania Silva; Asquieri, Eduardo Ramirez--
13-Abr-2022-Cashel Nut Shell Liquid (CNSL)-based antioxidant synthesis through electrolysis of hydroquinoneSilva, Rondenelly Brandão da; Araújo, Joabe Lima; Passos, Ionara Nayana Gomes; Lima, Jose Renato de Oliveira; Souza, João Sammy Nery de; Caldas, Naise Mary; Figueiredo, Francisco Cardoso; Santos Junior, José Ribeiro dos--
22-Fev-2020-Combining electronic properties and virtual screening for the development of new antioxidants : Trolox-like compounds as application exampleSó, Yuri Alves de Oliveira; Silva, Mônica de Abreu; Carvalho, Fernando M.; Kiametis, Alessandra Sofia; Gargano, Ricardo--
27-Set-20137-Jun-2013Composição química, toxicidade, genotoxicidade e antigenotoxicidade do cogumelo Agaricus sylvaticus visando à segurança alimentar (cogumelo do sol)Orsine, Joice Vinhal CostaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
11-Jan-20174-Ago-2016Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
20-Set-201720-Fev-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
22-Mar-20161-Set-2015Desenvolvimento e avaliação do potencial antioxidante in vitro de nanoformulações contendo óleo do fruto orbignya phalerata martiusSantos, Débora SilvaLongo, João Paulo FigueiróCosta, Maria Célia Pires
2021-Development of aromatic soluble tea from the pulp of Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. with health benefitsCibin, Gabriela Roso; Martins, Diegue Henrique Nascimento; Fagg, Christopher William; Neves, Francisco de Assis Rocha; Magalhães, Perola de Oliveira; Silveira, Damaris; Bazzo, Yris Maria Fonseca--
2017-Dietary Brazilian red pepper essential oil on pork meat quality and lipid oxidationGois, Franz Dias; Sbardella, Maicon; Lima, Cristiane Bovi de; Migotto, Dannielle Leonardi; Cairo, Pedro Leon Gomes; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Racanicci, Aline Mondini Calil; Costa, Leandro Batista--
Mar-2010-Dietary carotenoid-rich oil supplementation improves exercise-induced anisocytosis in runners : influences of haptoglobin, MnSOD (Val9Ala), CAT (21A/T) and GPX1 (Pro198Leu) gene polymorphisms in dilutional pseudoanemia ("sports anemia")Vilela, Ana Luísa Miranda; Akimoto, Arthur Kenji; Alves, Penha Cristina Zaidan; Pereira, Luiz Carlos da Silva; Guimarães, Maria de Nazaré Klautau; Grisolia, Cesar Koppe--