Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 87 a 106 de 255
< Anterior
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
30-Abr-2010
2009
Deficiência de vitamina A altera o status de ferro e de estresse oxidativo em ratos
Rosa, Fernanda Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
Siqueira, Egle Machado de Almeida
2009
2009
Deficiência de vitamina A e níveis de transcrito de transportadores de ferro no intestino de ratos
Moreira, Douglas dos Santos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
6-Mar-2014
2013
A deficiência de vitamina A induz a deficiência sistêmica de ferro e reduz os níveis de transcrito hepático de Hamp, apesar de aumentar os níveis de transcritos de Hfe2 e Bmp6
Mendes, Juliana Frossard Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
21-Ago-2013
22-Jul-2013
A deficiência de vitamina A modula o metabolismo de ferro via eritropoiese ineficaz de forma independente da resposta inflamatória
Cunha, Marcela de Sá Barreto da
Arruda, Sandra Fernandes
-
8-Jan-2024
31-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco
Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer
Botelho, Raquel Braz Assunção
Alencar, Ernandes Rodrigues de
21-Jan-2021
10-Ago-2020
Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak
Gonçalves, Fernanda Laignier
Akatsu, Rita de Cássia de Almeida
Botelho, Raquel Braz Assunção
4-Nov-2021
21-Jul-2021
Desenvolvimento de Websoftware de Mapeamento de Evidências dos Fatores de Risco para a Obesidade
Freire, Letícia Gomes
Santos, Leonor Maria Pacheco
-
24-Nov-2016
29-Jul-2016
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Orlandin, Lícia Camargo
Botelho, Raquel Braz Assunção
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
13-Jun-2011
25-Fev-2010
Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável
Amorim, Nina Flávia de Almeida
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
Recine, Elisabetta
20-Abr-2018
8-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookies
Ramos, Bruna Cristina Zacante
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
23-Nov-2009
2006
Determinantes da retenção de peso após o parto em mulheres atendidas nos serviços públicos de pré-natal do Distrito Federal
Amaral, Fabíola de Souza
Coitinho, Denise Costa
Rosa, Teresa Etsuko da Costa
1-Out-2009
15-Set-2006
Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DF
Silva Neto, Manoel
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Jan-2014
20-Ago-2013
Dieta líquida de muito baixa caloria e seu efeito na gordura visceral e outros parâmetros no pré-operatório de cirurgia bariátrica
Faria, Silvia Leite Campos Martins
Ito, Marina Kiyomi
-
4-Jun-2018
31-Jul-2017
Dieta mediterrânea e desfechos músculo-funcionais em idosos não institucionalizados : revisão sistemática e meta análise
Silva, Roberta Borges
Pereira, Maurício Gomes
-
19-Jan-2024
29-Abr-2019
Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
-
2023
-
Dried apples replacing sugar in pound cakes : physicochemical composition and sensory analysis
Beraldo, Igor Macedo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Lima, Bernardo Romão de
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
20-Jan-2023
7-Dez-2020
Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentos
Lins, Maísa Fernandes Caixeta
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
11-Abr-2016
10-Dez-2015
Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Costa, Ana Maria
13-Fev-2014
6-Dez-2013
Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferro
Fustinoni, Adriana Medeiros
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
1-Mar-2018
5-Set-2017
Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez