http://repositorio.unb.br/handle/10482/47227
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CAPITULO_AvaliacaoSementesDalbergia.pdf | 657,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Title: | Avaliação das sementes de Dalbergia miscolobium Benth. : análise da composição química e testes de lixiviação de potássio e condutividade elétrica aplicados para verificação da qualidade fisiológica |
Authors: | Matos, Juliana Martins de Mesquita Bellotto, Valéria Regina Martins, Rosana Carvalho Cristo Martins, Ildeu Soares |
Assunto:: | Sementes Sementes - testes |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Editora Universidade de Brasília |
Citation: | MATOS, Juliana Martins de Mesquita et al. Avaliação das sementes de Dalbergia miscolobium Benth.: análise da composição química e testes de lixiviação de potássio e condutividade elétrica aplicados para verificação da qualidade fisiológica. In: MARTINS, Rosana de Carvalho Cristo; MARTINS, Ildeu Soares; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Sementes do cerrado: análise e conservação. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. v. 1. p. 9-32. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461500. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/100. Acesso em: 11 jan. 2024. |
Abstract: | A proposta do presente capítulo é apresentar os resultados do estudo de composição química das sementes de Dalbergia miscolobium Benth., assim como a efetividade do teste de lixiviação de potássio e de condutividade elétrica para a determinação da qualidade fisiológica de sementes de Dalbergia miscolobium Benth. |
metadata.dc.description.unidade: | Faculdade de Tecnologia (FT) Departamento de Engenharia Florestal (FT EFL) |
Licença:: | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. |
DOI: | https://doi.org/10.26512/9786558461500 |
metadata.dc.relation.isbasedon: | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47214 |
Appears in Collections: | Livros e afins |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.