http://repositorio.unb.br/handle/10482/49001
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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EVENTO_ CozinhaRaizRelacoes.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título : | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
Autor : | Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
Assunto:: | Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | CEMEDE |
Citación : | ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. |
Resumen : | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
metadata.dc.description.unidade: | Centro de Excelência em Turismo (CET) |
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