Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Zaneti, Tainá Bacellar | - |
dc.contributor.author | Schneider, Sérgio | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-18T13:44:31Z | - |
dc.date.available | 2024-07-18T13:44:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001 | - |
dc.description.abstract | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | CEMEDE | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea | pt_BR |
dc.type | Trabalho apresentado em evento | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Chefes de cozinha | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtores rurais | pt_BR |
dc.subject.keyword | Comensais | pt_BR |
dc.rights.license | La publicación puede ser utilizada indicando los derechos de autor. Usted es libre de copiar y difundir los artículos comprendidos en la obra, siempre y cuando no se haga un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas. | pt_BR |
dc.description.unidade | Centro de Excelência em Turismo (CET) | pt_BR |
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