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Título: Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea
Autor(es): Zaneti, Tainá Bacellar
Schneider, Sérgio
Assunto: Gastronomia
Chefes de cozinha
Produtores rurais
Comensais
Data de publicação: 2018
Editora: CEMEDE
Referência: ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018.
Resumo: Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.
Unidade Acadêmica: Centro de Excelência em Turismo (CET)
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