http://repositorio.unb.br/handle/10482/49001
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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EVENTO_ CozinhaRaizRelacoes.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título: | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
Autor(es): | Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
Assunto: | Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
Data de publicação: | 2018 |
Editora: | CEMEDE |
Referência: | ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. |
Resumo: | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
Unidade Acadêmica: | Centro de Excelência em Turismo (CET) |
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